Bouchées aux épinards

bouchée epinardIngrédients pour 4 personnes
– 67 g de feuilles d’épinards hachés
– 33 g de pignons
– 33 g de fromage de chèvre (type Sainte-Maure)
– 1 rouleaux de pâte feuilletée
– 1 cuil. à soupe de crème
– 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
– Sel
– poivre

Préparation
1) Hacher les pignons de pains
2) Faire revenir vos épinards hachés avec l’huile d’olive puis ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche.
3) Saler et poivrer les épinards puis les réserver dans un plat.
4) Préchauffer votre four sur 200 °C th 6.
5) Découper 24 cercles de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce. Garnir le centre des 12 cercles avec les épinards crémés aux pignons.
6) Disposer une miette de fromage de chèvre sur les épinards. Laisser de la place autour pour sceller vos feuilletés.
7) Recouvrir les cercles avec les 12 autres cercles. Verser un filet d’eau, il permettra de bien sceller vos feuilletés.
8) Piquer les feuilletés à l’aide d’une fourchette et dorer-les avec un jaune d’œuf.
9) Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

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3 commentaires pour Bouchées aux épinards

  1. adial63 dit :

    coucou pas très fort avec les épinards
    je partage

    Aimé par 1 personne

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