Asperges vertes aux corn flakes

asperge corn flake.JPGIngrédients pour 4 personnes
– 1 kg d’asperges
– 500 g de corn flakes
– 50 cl de citron
– 1 botte de persil
– 1 tête d’ail
– Huile d’olive
– Beurre
– Sel
– poivre

Préparation
1) Faire fondre le beurre à feu vif dans une poêle, ajouter vos corn flakes. Vos corn flakes doivent être légèrement imbibés de matière grasse.
2) Mélanger le persil, l’ail et le zeste de citron dans un saladier.
3) Faire blanchir vos asperges dans l’eau à ébullition durant 2 à 3 minutes.
4) Les égoutter et les disposer dans un plat. Verser dessus votre sauce et un filet d’huile d’olive.
5) Terminer le dressage avec vos corn flakes.

Publicités
Cet article, publié dans Recette Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s